Trainingsgruppen

Winter

An den Wochenenden und in den Ferien bieten wir allen skibegeisterten Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit in vier verschiedenen Leistungsstufen bei uns zu trainieren.

Skitraining

Das Training findet in der Vor- und Nachsaison auf dem Gletscher in Sölden oder im Kaunertal statt und in der Hauptsaison in Westendorf/Tirol. Für die An- und Abreise nutzen wir die vereinseigenen Busse, übernachtet wird direkt im Skigebiet. Nähere Informationen dazu geben wir Ihnen gerne auf Nachfrage per Email ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ).

trainingsgruppen

Hallentraining

Ganzjährig bieten wir als Grundlage für den Skisport ein sehr interessantes und abwechslungsreich gestaltetes Hallentraining an. Unsere Trainer legen dabei großen Wert auf die Verbindung aus Spaß und Vielseitigkeit zur Förderung von motorischen Fähigkeiten, sowie Kraft und Ausdauer. Für Kinder ab 4 Jahren ist ein spezielles Hallentraining im Programm, um sie spielerisch an den Skisport heranzuführen.

Unsere Trainingszeiten finden sie hier.

Sommer

Im Sommer bieten wir für die ganze Familie ein vielfältiges Trainingsprogramm zur Vorbereitung auf die Skisaison an, mit dem wir die Ausdauer, Kraft und Koordination fördern und stärken wollen.

Wochenenden

Verschiedene Events wie Klettern, Mountainbike-Touren, Schwimmen und Bergsteigen.

· Spaß am Sport in den Bergen gemeinsam im Team, mit Familie und Freunden

· Förderung der körperlichen Fitness sowie der motorischen und koordinativen Fähigkeiten

Fitnesswoche

Trainingswoche am Ende der Sommerferien zur Vorbereitung auf die Skisaison

· Möglichkeit zur intensiven Saisonvorbereitung mit den Schwerpunkten Ausdauer, Fitness und Koordination

· Zusätzlich oder alternativ gibt es ein vielseitiges Programm in den Bergen zusammen mit Freunden

Hallentraining

Unsere Trainingszeiten finden sie hier.

Wer ist online?

Wir haben 10 Gäste online